【阅读美文·分享心情·感悟人生·meiwen.5918dyw.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

千殇枉然

龚惠的空间作者:龚惠 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-08-13 12:56 阅读:1次   我要投稿   作品点评

暮色浅淡,残阳悠悠,你带我去看落花。余风涣涣,如絮花锦,姹紫嫣红,残红缤纷,碎影随风飞。

零落暗香满裳,千帆过境,随云尽散。一曲幽婉,悱恻如诉,残红散落满城,似是在祭奠那国魂将消殆。

一代君王,泯了雄心,为爱,盲目热切,不顾一切,舍了江山,背弃了天下。

我的一颦一笑,一曲一舞,惊动了春秋。风云变幻,如锦江山。在硝烟中粉灭。

我的爱,只是一个孤注一掷的赌注,我只不过是王权计谋中的棋子。

谎言太美,泪很真。在我的爱情里,我终没获得馨香满园,安稳美好。

滚滚硝烟中,用绝美的笑容点拔了战火,那些纷扰繁杂的尘世,满目芳菲,碎了若梦流年。

国亡时刻,我带着所谓的倾国倾城,羽华成蝶,玉香俱焚,灰飞湮灭。

谁曾韶华倾负,说许我一生烟火,却在迷漓中,无尽清凄,心空荡。

谁曾留恋我妖娆的舞姿,在我绽放的妩媚中走向未路。

多少个潇湘之夜,谁的萧音,在我梦里悠扬,打湿了我的思念。

最美的时刻,谁曾遇见了谁,谁曾为谁赴汤蹈火,痴心不海,谁又曾负了谁,谁又错过了谁。

泪眼问花花不语,乱红飞过千秋去。那些轻狂奢华,轰轰烈烈,所谓的情,所谓的缘,不过是境花水月中的瓣浮华,千帆过尽,紫水无痕。

纷乱中,我的笑容没有了悲喜,生命的尽头,我已回到最初的淡然,已忘却与你相恋的那一程。昙花美好,转瞬殆落,也落葬了那千年尘缘,深深的眷恋,在年华音符中成绝唱。花开花落花满天,梦不在,情已成枉然。殇情终结,盛世荒芜!

相关专题:美好 时刻 江山 笑容

    阅读感言

    所有关于千殇枉然的感言