【阅读美文·分享心情·感悟人生·meiwen.5918dyw.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

悄悄是离别的笙箫

缘梦科本的空间作者:缘梦科本社会实践队 [我的文集]
来源:缘梦科本社会实践队 时间:2017-08-13 22:18 阅读:22次   我要投稿   作品点评
当黑夜的降临遮蔽了最后一抹夕阳,离别的日子也悄悄的接近。明天,我们就要离别这个生活了十天的徐闻迈陈镇白坡小学。

此刻,思绪万千,那一张张天真烂漫的笑脸,那一个个纯洁无暇的心灵,那一个个淳朴的村民,都在将成为永恒的记忆。感谢生命中遇见过你们,这个本身陌生的地方却难以忘怀。三下乡以来,从开始的埋怨到最后的不舍,发生的每一个故事都铭记于心?!?a href='http://meiwen.5918dyw.com/a/laoshi/' style='text-decoration:none;' target='_blank'>老师,明天可不可以把你的工作牌给我啊?!币蝗汉⒆游ё盼宜??!翱晌抑挥幸桓龉ぷ髋瓢?,给谁好?”“我我我,给我,老师?!笨醋潘且徽耪排牡拿嫒?,一股暖流涌上心头?!澳慊够峄乩绰?,老师。明年再来教我们好不?”听着这些话语,难免伤感?!澳忝且欢ㄒ煤门δ钍?,你离开这个小农村,去到更大的地方见更多优秀的人,遇见更好的自己?!焙⒆用嵌家炜谕卮鹩α宋?。

亲爱的孩子们,也许永远不会再见,但是,留给你们的就是我满腔的祝福。请记得有一个老师曾经出现过在你们的生命中,哪怕只有一点点影响,那我也心满意足了。

晚饭过后,雨过天晴的天空挂起一条绚丽的彩虹,风习习,天蓝蓝,而一切也在美好中悄悄绽放。

相关专题:老师 生命 离别 明天

    阅读感言

    所有关于悄悄是离别的笙箫的感言