【阅读美文·分享心情·感悟人生·meiwen.5918dyw.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感语录 > 正文

告别,我的青春

感觉的空间作者:感觉 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-08-13 20:25 阅读:106次   我要投稿   作品点评

青春这个字眼真的熟悉的不能再熟悉了,可是我们有多少人把青春当作青春来过呢?

…先叙述传说的神圣暗恋经历,初二那年快期末考试的那段时间,我喜欢上了咱班的一个男孩,我是喜欢他的眼睛开始的,他的眼睛圆圆的,大大的,水汪汪的,小个孩子的眼睛,特漂亮。再慢慢就看上了他的脸蛋,白白的,嫩嫩的,那是我不懂的爱情到底是个什么东西,就没太在意,就是每次看着他,他却不知道。再然后就期末考试了,考完试也就放暑假了…之后我们上初三了,我跟他没有分到一个班上,我们初三共2个班,他在2班,我在1班,初三起初我只是喜欢他,走在路上看到他却又不敢看他,在某个日子里,我开始写情书了,可是他却回了一句我不喜欢你,我只想认真学习,不考虑爱情。即使喜欢了很久,我也从来没有奢望过他会喜欢我,只是希望,他也不会喜欢别人就这样,我虽然写了很多情书,也流过很多泪,可时间一天天的过去,我们离中考也不远了,最后还是各奔东西了。

现在仔细回忆起来,感觉我也挺逗的,也感觉自己很幸运,至少在自己最懵懂的时光明白了喜欢原来是这么一回事,疯狂过表白过,这就是我们的最初的青春。

现在,我也有男朋友了,对我也很好,很爱我,可是心里有时会想起我他,于是我就傻傻的笑了~

希望他过的幸福,希望我们过的都好。

相关专题:青春 告别 希望 眼睛

    阅读感言

    所有关于告别,我的青春的感言